Еда и напитки - Рецепты Печенья - Сделать ирландский Содовый хлеб печенье, которое будет удовлетворять Ваши сладкие зуб

Chernika | Просмотров: 509



Вы когда-нибудь ели ирландский содовый хлеб печенье на ст. День Патрика, который не оправдал ваших ожиданий? Не волнуйтесь, в этой статье приведены некоторые рецепты, которые вы можете попробовать, так у вас есть эти прекрасные печенья на ближайшие ст. День Патрика. Печенье очень популярно во всем мире. Другие, чем обычные куки, существует два вида печенья, которые очень популярны во время праздничного сезона. Они ирландский содовый хлеб печенье и пряники. Как следует из названия, ирландское печенье имеют свое начало в Ирландии, где они являются частью ст. День Патрика торжеств. Общие ингредиенты, используемые, чтобы сделать эти печенья являются пахту, муку, разрыхлитель и/или выпечки соды. Другие ингредиенты, которые также могут быть частью списка ингредиентов изюма, орехов, яиц и т. д.. Если куки должны быть приготовленные по традиционным рецептам, то пирожное или торт муки должны быть использованы, она имеет меньше клейковины по сравнению с пшеничной мукой. Если пахта не доступна, то йогурт также может быть использован. Важная инструкция при внесении этих печенек в том, что ингредиенты должны быть смешаны и печенье будут сразу. Тесто не надо замешивать долго.

--- Вот как сделать белый шоколад Хрустящее печенье с орехами Макадамия

Ирландский Содовый Хлеб Рецепты Печенья

Если у вас нет времени, чтобы сделать ирландский содовый хлеб, ирландский содовый хлеб, то печенье-это отличный вариант замены. Эти файлы просто здорово и закончить в кратчайшие сроки. Это всегда происходило в моем доме, где печенья исчезают, как только они сделаны.

Рецепт # 1

Ингредиенты
1½ чашки муки общего назначения
½ Стакана размягченного сливочного масла
1 чашка пахты
1½ чашки изюма
1 чайная ложка соды
1½ чайной ложки двойного действия разрыхлитель
5 столовых ложек сахара
¼ Чайной ложки ванильного экстракта
½ Чайной ложки соли
Подготовка
В миске, возьмите изюм и добавить кипяченой воды до них.
Держать его в сторону в течение 5-7 минут и слить воду.
В другой миске просеять муку и добавить разрыхлитель, соду, сахар и соль и хорошо перемешать.
Добавить сливочное масло в сухую смесь и перемешать, пока смесь не будет напоминать грубую пищу.
Затем добавить пахту, ванильный экстракт и изюм в смесь и замесить тесто. Сделать небольшие печеньки с тестом и поместите их на смазанный маслом противень и дайте печенье выпекать при температуре 350º по Фаренгейту, пока они не сделали.
После того как они сделали, дайте им остыть на стойке в течение 10 до 15 минут, прежде чем вы можете служить им немного теплый.
Рецепт # 2

Ингредиенты
2 чашки муки общего назначения
¼ Чашки пахты
¾ Стакана белого сахара
½ Чайной ложки пищевой соды
½ Чашки сливочного масла или маргарина, размягченного
½ Стакана сушеной смородины
1 чайная ложка семян тмина
1 яйцо
¼ Чайной ложки соли
Подготовка
Пока тесто делается, пусть духовку разогрейте до 350º по Фаренгейту.
Взбить яйцо в миске и добавить пахту к нему, когда он легкий и пушистый.
В другой миске смешайте муку, белый сахар и соду вместе.
Добавить сливочное масло в сухую смесь ингредиентов и, используя блендер, смешайте до смеси напоминает грубую пищу.
Теперь добавьте семена тмина и смородины для сухой смеси. Кроме того, они также могут быть добавлены до сухие ингредиенты и масло смешиваются с помощью блендера.
Добавить яичную смесь к сухой смеси и перемешать. Возможно, вам придется добавить немного больше кефира, чтобы тесто сделать его мягким.
Сделать небольшие печеньки с тестом. Вы можете сделать их в различных формах.
Поместите печенье на противень посыпанный вощеной бумагой, и пусть они пекут, пока они не сделали, примерно от 12 до 14 минут, и светло-коричневого цвета.
Вместо того, чтобы делать печенье, Вы также можете выбрать, чтобы сделать хлеб с рецептом. Единственным изменением будет выпекать тесто в один кусок и после того, как он остынет, либо разрезать его на четвертинки или ломтики. Указанные хлеб также можно подавать со сливочным маслом или вареньем. Другие изменения вы можете внести в рецепт добавить щепотку корицы рецепт. Один из моих друзей украшает печенья с изюмом, а Не добавлять их в само тесто. Другой вариант, что можно сделать в рецепт, если вы делаете печенье для детей, к началу их с маленькой ложкой варенья. При изготовлении печенья можно использовать для печенья с формы, чтобы сделать печенье различной формы.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сделать ирландский Содовый хлеб печенье, которое будет удовлетворять Ваши сладкие зуб Сделать ирландский Содовый хлеб печенье, которое будет удовлетворять Ваши сладкие зуб