Еда и напитки - Аризона - Пустыня Аризона Животных

MyStErIoUs | Просмотров: 4092



Температура колеблется между 120 °F в течение дня и 40 °С в ночное время, выживание в знойной пустыне Аризоны, безусловно, сложнейшая задача, и еще, некоторым животным вытащить его с огромной легкостью. Сонора пустыня охватывает Аризона и Калифорния в США и Сонора и нижняя Калифорния в Мексике. Площадью 120 000 квадратных километров, это самый большой и жаркой пустыни в Северной Америке. Даже если температура достигает 120 °F в этой области в разы, нет недостатка жизни здесь. На самом деле, вы можете увидеть некоторые из самых удивительных адаптаций животных в этой пустыне.

Мексиканский Серый Волк
Мексиканский серый волк (canis волчанка baileyi), самый маленький подвид серого волка, родом из Соноры и Чиуауа пустыни в Северной Америке. Примерно 1. 5 метров в длину и 31 см в высоту, это животное весит примерно от 60 до 80 кг. Он в основном питается мелкими животными вроде белок и мышей. Иногда крупные животные, как олени, напали на еду, но в основном молодые. Во время нехватки продовольствия, она поддерживает падалью. Когда-то в изобилии, Мексиканский серый волк прошел через фазу чрезмерного искоренения с начала 20-го века, так как он стал обузой для крестьян, которые хотели защитить свой домашний скот от этого животного. В 1976 году он был объявлен "вымирающего". К концу 20-го века, США служба рыбы и дичи (Добавлено) начал вновь ее в Аризоне. Опрос должностных лиц в 2006 - 07 подсчитано, что около 60 Волков, населявших эту местность.

Горный Лев
Горный Лев (Пума concolor) ежей, также известный как Пума или кугуар, является членом семейства кошачьих нашли в Америке. Он измеряет 2. 4 метра в длину и 2 футов в высоту и весит около 120 до 160 кг. Пума охотится на самые разнообразные хищники, начиная от грызунов и кроликов, крупного рогатого скота и оленей. Это одиночное животное может путешествовать миль в поисках пищи. Он адаптировался к окружающей среде пустыни Сонора. Будучи ночными, он охотится только ночью. В дневное время, он находит прибежище в пещерах и расщелинах в горах. Стебель-и-засада охотничий способ его курортах, является подходящим способом для охоты в этом регионе. Что касается сохранения, это наименее уязвимых видов по данным Международного союза охраны природы (МСОП).

Большая Рогатая Сова
Большая рогатая Сова (bubo виргинский) является одним из видов совы в Северной Америке. Это приблизительно от 18 до 27 см в высоту и имеет размах крыльев от 40 до 60 дюймов. Самки крупнее, чем самцы. Он может весить до 3 кг и имеет продолжительность жизни приблизительно от 5 до 15 лет. Птица обладает поразительной пищеварительную систему, что позволяет ему проглотить всю добычу и вернула кости или другие нежелательные части в виде гранул. Ночная птица имеет мощный зрение. Он пикирует на добычу и поднимает его вверх своими мощными клешнями. Он способен поднимать животных, которые тяжелее, чем они сами. Великий рогатый Совы-это хищные в природе, и питается кролики, еноты, белки и даже совы. Нашли в изобилии, эта птица зачислен в наименее уязвимых видов МСОП.

Американский Золотой Орел
Американский Золотой Орел (aquila канаденсис черноватая) нашли в пустыне Аризоны принадлежит к семейству Ястребиных птиц. Она может вырасти в длину 3 м, весят от 9 до 12 кг и имеет размах крыльев 7 футов. Большая пара крыльев помогает ему парить в бескрайнем небе засушливой области. Птица строит свое гнездо в расщелинах высокой скалы, так что он может держать часы на ее малышами, пока она маневрирует в небе. Она защищает свою территорию от непрошеных гостей, пикируют на них и заставляя их бежать. Как и несколько других видов, даже эта птица использует поднимающаяся масса теплого воздуха в пустыне, чтобы парить в небе. Когда он замечает добычу на землю, он просто прячет свои крылья и пикирует на него с огромной скоростью. Американский Золотой Орел питается луговые собачки, кролика, кроликов, рептилий и даже мелких птиц, летящих в небе. Порой, было видно, питающаяся падалью, а также.

Западная Diamondback Гремучая Змея
Западная diamondback гремучая змея (Crotalus участников atrox) - это ядовитая видов diamondback гремучая змея родом из США и Мексики. Он также известен как алмазная гремучая змея Аризоны или пустыни гремучая змея. Западные капустной несет ответственность за большинство смертей от змеиных укусов в Мексике ежегодно. В среднем, она может вырасти до 4 футов в длину, хотя экземпляр размером до 5 футов также были сообщены. Это, как правило, серовато-коричневого цвета и имеет около 20 до 25 нерегулярные пятна на ее пыльное тело. Это засадный хищник, который охотится на рассвете или ночью. Она прячется в песок и ждет добычу. Когда жертва находится в пределах досягаемости, он набрасывается на нее и вводит свой смертельный яд, чтобы убить его. Западная гремучая змея питается дикие собаки, кенгуру, крыс, настоящих ящериц, Техас окаймленный гекконов, птиц и даже небольших змей.

Его ошеломляет-видеть, что жизнь существует в местах с таких экстремальных погодных условиях, где выживание человека практически невозможно. Если бы не их способность к адаптации, эти животные бы не выжили в суровых условиях пустыни Аризона.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пустыня Аризона Животных Пустыня Аризона Животных